分類
大同區汽車借款

饗食天堂怎麼吃才划算?他曝「行家SOP」:一定吃回本錢

饗食天堂怎麼吃健身教練費用才划算?他曝「台北自助搬家行家SOP」:隱形牙套ptt一定吃回本錢足部深層保養

饗食新莊搬家公司天堂是許多台灣人心目中CP值排行前幾名的吃到飽餐廳,碰上重大節日更是一位難求,日前有網友健身教練費用發文問「饗食天堂吃什麼才懂吃?」貼文一出立刻引發熱議,也吸引另外一位網友回文解答:「真正的台北自助搬家行家就是去饗食天堂就只吃哈根達斯,其他全部不要吃!」

該名網友23日在PTT發文隱形牙套ptt,他以「饗食天堂吃什麼才懂吃?」為題,表示公司為了犒賞員工準備請吃饗食天堂,為了想讓其他同足部深層保養事認為他很懂吃,因此求助其他網友:「如果想向各位證明自己懂吃,應該要吃什麼?」

空氣清淨機
當時有內行網友表示,「他的骰子牛算不錯,現炒熱騰騰」、「以前有麵包蟹,蟹黃真的讚」、「基台北票貼周轉本上就是挑有鮭魚卵手卷的日子去吃,然後吃完手卷裡的鮭魚卵拿著海苔捲去跟他說我要續鮭魚卵」、台中借錢「炙燒比目魚壽司」、「認真回CP最高3項:烤牡蠣、烤魚下巴、哈根達斯」。

對此,隱適美矯正推薦就有網友回文指出,以他過去的打工經驗來判斷,吃「哈根達斯」冰淇淋是最划算的做法,以市價來算汽車烤漆小小一盒就要價100元,且一次可以吃超多,更透露真正的行家去饗食天堂坐下來就開始吃哈根達廚具工廠價格斯,其他都不會吃,「2小時只能吃哈根達斯,這樣一定吃回本錢」。

「吃冰淇淋回本」的台北皮秒雷射招數也讓網友看傻眼,直呼「喪心病狂,會吃到烙賽吧」、「就算真的回本也不想花那個錢只吃冰」雷射除毛、「乾脆不要去吃,花錢虐待自己」、「聽在飯店工作的朋友說,進貨價超便宜」、「花錢就要享受,護理之家費用吃一堆冰淇淋感覺超噁」、「進貨成本一筒沒幾塊錢啦笑死,你真想吃回本還不如狂吃牛排」。